Где питьевая вода?!

К нам, как к кандидатам в депутаты в Московскую областную Думу, обратились родственники пациентов, находящихся на лечении в ковидном отделении инфекционного корпуса Электростальской ЦГБ, которые пожаловались на нехватку питьевой воды у больных ковидом. Родственникам приходится осуществлять поставки питьевой воды в ЭЦГБ самостоятельно. 

Мы, вместе с депутатом городского совета Электростали Юлией Лысак, незамедлительно выехали на место, поэтому просим нас извинить за не очень хороший звук, так как съемка велась "с коленки".

По результатам нашей проверки информация подтвердилась. К сожалению, руководство Электростальской Центральной Городской Больницы, в лице исполняющего обязанности главного врача Багина Сергей Андреевича (по совместительству депутата г.о. Пушкинский от партии Единая Россия), ситуацию с обеспечением пациентов питьевой водой не решило и пациенты продолжают страдать от нехватки питьевой воды.

Нами была направлена жалоба Депутату Государственной Думы РФ Шаргунову Сергею Александровичу, который направил депутатский запрос в Прокуратуру Московской области, с целью проведения проверки фактов, выявление виновных и привлечение их к ответственности.

Сохраним детскую поликлинику на проспекте Ленина в...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.09.2021

Изображение капчи