Сохраним детскую поликлинику на проспекте Ленина в Электростали

Детская поликлиника Электросталь

К нам поступили жалобы от жителей города Электросталь о планах руководства Электростальской ЦГБ в лице исполняющего обязанности главного врача Багина Сергея Андреевича (по совместительству действующего депутата г.о. Пушкинский от партии Единая Россия) закрыть детскую поликлинику на проспекте Ленина и перевести 10 тысяч пациентов на другой конец города в детскую поликлинику на ул. Журавлева. По мнению жителей это ухудшит доступность и качество медицинской помощи, с чем мы полностью согласны. Мы обратились к жителям, подготовили заявление и собрали подписи против закрытия данного медучреждения и передали и.о. главного врача Багину Сергею Андреевичу.

Для решения данного вопроса я обратился за помощью к Депутату Госдумы РФ Сергею Шаргунову, который, в свою очередь, сделал депутатский запрос в Правительство Московской области, а также на мероприятие был приглашен кандидат в депутаты в Госдуму РФ Аграновский Дмитрий, который также откликнулся на наше обращение и не остался в стороне, за что выражаем им от себя и от жителей города Электросталь благодарность!

Но... в первую очередь, мы благодарим жителей города Электросталь, которые также откликнулись на наш призыв, по сбору подписей ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ детской поликлиники. 

Спасибо вам, за вашу активную гражданскую позицию! Без вашего участия, наверняка не удалось бы отстоять нашу детскую поликлинику и ее бы по-тихому закрыли, как уже закрыли женскую консультацию.

Вот такие оптимизаторы от партии Единая Россия руководят медицинскими учреждениями. Одна лишь фраза и.о. главного врача Багина Сергея Андреевича "ничего страшного, до новой поликлиники всего лишь 35 минут пешком" отлично показывает, какое у него отношение к людям!

Где питьевая вода?!
Главный врач Электростальской ЦГБ Афонин А.В. увол...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.09.2021

Изображение капчи