Соматическое отделение в ГБУЗ МО "ЭЦГБ"

Соматика ГБУЗ МО

Фотографии палаты №308 на 3 этаже в соматическом отделении ГБУЗ МО "ЭЦГБ" разместил пользователь VK Евгения Кордонова в "Подслушано в Электростали".

Орфография сохранена: "Электросталь. Соматика, детское отделение. 21 век а больницы при войне и то лучше были. Зато площади и аллеи делают. Позорище!!!!"

Но у главного врача Афонина Александра Вячеславовича все отлично и жаловаться не на что, так как бывает хуже...

Вероятно, такое состояние палаты улучшает процесс выздоровления пациентов, потому что хочется оттуда быстро сбежать. Про полчища тараканов можно и не рассказывать, так как этим никого не удивишь. По заявлению главного врача ГБУЗ МО "ЭЦГБ" Афонина Александра Вячеславовича (письмо №1-3211исх от 06.11.2018 года), клопов и тараканов привозят с собой пациенты, также как и именно пациенты и их посетители регулярно воруют больничную одежду, ведра, сиденья для унитазов, механизмы для слива, крышки унитазных бачков, кран-буксы, посуду из столовой, а также портят мебель и больница тут ни при чем. 

Понятно?!

Пациенты и их посетители приходят в ГБУЗ МО "ЭЦГБ" вооружившись инструментами и откручивают все, что только можно, а что нельзя, то ломают. А в перерыве, между кражами и вандализмом, разбрасывают принесенных с собой клопов и тараканов.

Уголовная ответственность медицинских работников
Лекарственное обеспечение в стационаре в 2019 году

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.10.2022

Изображение капчи