Выделенное 

Главный врач Электростальской ЦГБ Афонин А.В. уволен

Афонин Александр Вячеславович Фото отсюда: Inelstal.ru

25.05.2021 года главный врач Электростальской ЦГБ Афонин Александр Вячеславович вдруг, накануне вызова в Следственный комитет, "ни с того, ни с сего", взял и уволился.

Как же так?! Я уже и не думал, что жителям города Электросталь так может сильно повезти. Полагаю, на этом его приключения не закончатся и следствие доведет дело до логического конца этой истории. Потребовалось 2,5 года подачи жалоб в различные инстанции, обращений, видеороликов, публикаций, чтобы этого человека отстранили от должности. И пусть формально он уволился "по собственному желанию", но мы ведь знаем причину его увольнения.

Друзья! Хочу поблагодарить всех, кто нас поддерживал и помогал!

Особенно хочу поблагодарить Депутата Государственной Думы от партии КПРФ Сергея Александровича Шаргунова и Члена Государственного Совета РФ, Председателя ЛДПР, Руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Вольфовича Жириновского, журналиста Кристину Пастушкову, продюсера Ивана Кузнецова и руководство телеканала Москва24, благодаря которым вышел ролик на Ютубе, журналистов Федерального интернет проекта LIFEDD.RU за то, что откликнулись, не остались равнодушными и помогли нашему городу в наведении порядка в медицине.

Надеюсь, что новый главный врач не пойдет по стопам Афонина и медицина у нас будет на хорошем, достойном уровне.

PS: Александр Вячеславович, если у Вас есть хоть капля порядочности, почетный знак города, которым 18 мая 2021 года Вас наградила Волкова Инна Юрьевна, надо бы городу вернуть. Вы ведь и сами знаете, что Вы его не заслуживаете.

Сохраним детскую поликлинику на проспекте Ленина в...
Онлайн конференция "Знание вместо страха". Все о ж...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.09.2021

Изображение капчи