Продолжение истории с врачом Ассингом Владимиром Васильевичем

В.В. Ассинг - врач, который отказал ребенку в медицинской помощи. В.В. Ассинг - врач, который отказал ребенку в медицинской помощи. Фото: Интернет

Ранее, я опубликовал материал, в котором рассказал о неприятной истории, которая произошла с нами в июле 2020 года, в стоматологической поликлинике города Электросталь, расположенной на улице Корешкова. Тогда, врач Ассинг В.В. необоснованно отказал моей дочери в медицинской помощи, несмотря на то, что у нас было направление, с указанием времени и датой визита. На мою жалобу прислали лживое письмо, что это не он отказал, а мы сами не захотели ждать очереди, мешали ему работать и потом вовсе ушли из поликлиники. Из Минздрава тоже тогда прислали письма в стиле "сам дурак" и "вывсеврети".

История получила продолжение. Ведь против фактов не попрешь и в итоге Ассинга В.В. привлекли к дисциплинарной ответственности, вероятно, в виде выговора. Но и этого достаточно, чтобы признать сам факт необоснованного отказа в медицинской помощи, для дальнейших действий.

Думаю, что то должностное лицо, которое составило и отправило из ЭЦГБ лживые письма в Приемную Президента РФ и в Минздрав Московской области, тоже должно понести наказание. Ну и перед Путиным и министром здравоохранения Московской области Афонин должен извиниться, за ложь своих подчиненных. Ну и перед нами извиниться тоже не помешало бы. Почему за него это сделала замминистра здравоохранения московской области С.И. Лазарева?

​Ну и еще одна формальная отписка из Минздрава Московской области. Дорожная карта прямо порадовала. Единственная дорожная карта у Афонина должна быть в Сибирь, на сортировку угля вручную, за все те безобразия, которые происходят в ГБУЗ МО ЭЦГБ!

Каждый россиянин может бесплатно провериться на на...
Технология NBI: новый уровень возможностей эндоско...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
01.12.2021

Изображение капчи