Врачи-трюкачи или почему профессия врач становится синонимом лжец?

врач Ассинг Владимир Васильевич Фото: Интернет

Наступили такие времена, когда при каждом походе к врачу лучше использовать диктофон, так как потом проще будет доказать, если врач что-то сделал не так.

Вот и в нашем случае, когда мы обратились за медицинской помощью к врачу Ассингу Владимиру Васильевичу, в стоматологию Электростальской ЦГБ на ул. Корешкова и врач необоснованно отказал моему ребенку в медицинской помощи, несмотря на предварительное согласование нашего визита с врачом из детской поликлиники и направление от врача, я включил диктофон и совсем не зря.

Благодаря этому удалось добиться справедливости и привлечь нерадивого врача к дисциплинарной ответственности. Не было бы аудиозаписи и доказать бы ничего не смог.

Как же врачишки врали и выкручивались. В ответ на мою жалобу в Администрацию Президента РФ они прислали поток лжи, что якобы мы сами не захотели ждать, а еще вели себя неподобающим образом... Получается так, что врачишки из больницы наврали Министру здравоохранения Московской области и Президенту РФ? Как нехорошо получилось!

Расстраивает в этой ситуации тот факт, что Минздрав Московской области не проводит никаких проверок и присылают банальные отписки, в стиле "сам дурак". 

Сначала чиновник из Минздрава Московской области, в лице заместителя министра здравоохранения Лазаревой Светланы Ильтезяревны, пишет, что "вывсеврети" и "самидураки", а потом, этот же чиновник пишет "извинитепрастите". Как же так получается? Что за отношение к людям?

Уголовное дело Электростальская ЦГБ. Главный врач ...
Каждый россиянин может бесплатно провериться на на...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.09.2021

Изображение капчи