Уголовное дело Электростальская ЦГБ. Главный врач отказался отвечать и сбежал.

aleksander-afonin Главный врач ЭЦГБ Александр Афонин

В октябре 2018 года в Электростальской ЦГБ отказали в медицинской помощи моей тяжелобольной супруге и мне пришлось ее срочно эвакуировать в московскую клинику, где, через сутки, в реанимации она скоропостижно скончалась.

Следственный комитет, по данному факту, возбудил уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ, но дальше этого ничего так и не сдвинулось. До сих пор никто из негодяев не был привлечен к ответственности. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, на базе Минздрава Московской области, где, по понятным причинам, никаких нарушений, со стороны врачей, выявлено не было. При этом, факт, что в заключении СМЭ описан труп совсем другой женщины никого не смущает...

На данный момент ждем проведения повторной СМЭ, которая, надеюсь, будет более объективная.

После возбуждения уголовного дела к моей семье стали в относиться предвзято. Начали отказывать моим несовершеннолетним детям в медицинской помощи, оказывались приходить на вызов, а в отместку на жалобу и вовсе заблокировали запись ребенку к врачам. Правда, потом врали, что это было по причине неявок, потом объявили причину в случайности, затем в нехватке данных в системе ЕМИАС. Вся их ложь имеет документальные подтверждения.

Затем, младшей дочери поставили неверный диагноз и я уверен, что это было сделано намеренно, так как я настаивал на тщательном обследовании, но мне было отказано. Вместо скарлатины, "нарисовали" ОРЗ. Затем неуклюже пытались это все скрыть, выдернув страничку из карточки и задним числом, наспех, каракулями произведя записи в карточке, при этом, перепутали порядок записей и даты.

Диагноз скарлатина, позднее, был подтвержден в двух разных клиниках, но несмотря на это, руководство Электростальской ЦГБ настойчиво отказывается признавать данный факт, быстро "состряпали" свою псевдоэкспертизу, где ясное дело, никаких нарушений не выявлено и даже на проведенной экспертизе Территориальным Фондом ОМС, которая выявила множество нарушений и подтвердила факт неоказания моему ребенку медпомощи в полном объеме завполиклиникой Макаренко Раиса Сергеевна, что "несогласнаона". Только кого это теперь уже волнует? 

Ранее главному врачу Афонину Александру Вячеславовичу прокуратурой Электростали было внесено представление.


​В ноябре 2020 года на мое обращение откликнулся телеканал Москва 24 и в наш город приехала съемочная группа с журналистом, чтобы сходить к главному врачу Электростальской ЦГБ и задать ему вопросы, относительно возбужденного уголовного дела и по многочисленным отказам моим детям в медицинской помощи.

Как и предполагалось, главный врач ЭЦГБ Александр Афонин оказался обычным трусливым лжецом, общаться с нами он категорически отказался, начал "переводить стрелки" на Минздрав Московской области и в итоге сбежал.

Онлайн конференция "Знание вместо страха". Все о ж...
Врачи-трюкачи или почему профессия врач становится...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.09.2021

Изображение капчи