Очередной необоснованный отказ моему ребенку в медицинской помощи

Ассинг Владимир Васильевич В.В. Ассинг - врач, который отказал ребенку в медицинской помощи. Фото: Интернет

Обратились мы в детскую поликлинику ГБУЗ МО "ЭЦГБ" с проблемой появления новообразования на лице у моей дочери. Загоняли нас по кабинетам. Раз 5 посетили дерматолога, столько же хирурга. Дерматолог так и не дала заключение и направили нас к дерматологу в МОНИКИ, где поставили диагноз Атерома спинки носа. Приехали мы с этим диагнозом, а нам говорят, что в ЭЦГБ нет лицевого хирурга и сделать ничего не смогут. Ладно, сам нашел, где полечить моего ребенка, попросил выдать направление по форме 057/у-04 - выдали. За одно рекомендовали обратиться к великолепному доктору, добрейшему человеку и профессионалу хирургу Ассингу Владимиру Васильевичу в стоматологическую поликлинику на ул. Корешкова, дом 10, за консультацией, возможно он чего дельного посоветует. При нас врач созвонилась с медсестрой, договорились о нашем приеме, нам выдали направление, на котором была указана дата и время, когда нам необходимо явиться.

Мы явились с ребенком в указанный день и в назначенное время. Покуда на направлении не было указано точного времени, а был установлен диапазон с 15:00 до 18:00, то мы заняли очередь и стали ждать, когда нас примут. Пациентов было немного и мы даже пропустили вперед одного с кровотечением, после удаления зуба в другой поликлинике, хотя он пришел после нас. Вот и наша очередь настала. Заходим в кабинет, а добрый врач нам говорит, что он принимает только по записи, что никакие звонки из поликлиники его не интересуют, никакие направления тоже, а раз острой боли нет, мы можем быть свободны.

Это существо в белом халате нисколько не волнует, что была предварительная договоренность с врачами из поликлиники, что на прием к нему пришел ребенок с новообразованием на лице, которому нужна консультация и рекомендация по лечению. Самое главное - у этого "царька" лично не записались на прием.

Так совпало, что на следующий день (04.07.2020 года) я уже был ранее записан на личный прием в Приемную Президента Российской Федерации, с документами, по другим преступлениям врачей, в адрес моей семьи, где оставил дополнительное заявление, по факту очередного необоснованного отказа моему ребенку в медицинской помощи. До этого были неоднократные отказы выхода врача на дом, затем, в отместку на жалобу по данному факту, была произведена незаконная блокировка моему ребенку записи к медицинским специалистам, отказ в выдаче медсправки для секции дополнительного образования, постановка неправильного диагноза и много бытового хамства со стороны медперсонала больницы.

А вчера я получил ответ, на мое обращение, где указано, что оказывается, мы пришли на прием и нас готовы были принять,  но вот только врач был занят с другим пациентом, а мы не захотели ждать... Правда есть некоторая нестыковочка, в виде аудиозаписи, которую я предусмотрительно и совсем не зря произвел, во время приема у этого "чудесного и доброго Айболита".

Также, в письме указано, что запись моему ребенку была сделана на 07.07.2020 года, но в целях раннего осмотра предложили посетить врача 03.07.2020 года. Какие добрые и заботливые. Вот только опять нестыковочка, так как направление выдано 30.06.2020 года на 03.07.2020 года, а запись через ЕМИАС была произведена 05.07.2020 года, после подачи мной жалобы в Приемную Президента РФ.

Какие врунишки работают в ЭЦГБ :)

Направление к врачу выдано 30.06.2020 и в нем указана дата и в какое время нам необходимо явиться.
Запись к врачу на 07.07.2020 из поликлиники появилась 05.07.2020, на следующий день, после моего обращения в Приемную президента РФ. Это они так себя решили подстраховать. Ведь не знали, что я записал на диктофон разговор, во время приема у врача. :)

Наслаждайтесь...

А это письмо из Приемной Президента РФ, от сотрудника, которого обмануло руководство ГБУЗ МО ЭЦГБ, предоставив ему заведомо ложную информацию. 

Вот интересно, отчего в ЭЦГБ такой медперсонал? Там спецотбор моральных уродов проходит? Прежде чем взять на работу, спрашивают насколько готовы вредить пациентам и как сильно ненавидите людей? 

PS: Кстати, ребенку удалили новообразование в ФГБУ "НМИЦЧЛХ РФ", куда я попросил выдать направление, оказалось, что это обычный комедон.Так что и правильный диагноз в ЭЦГБ поставить тоже не смогли... За все посещения дерматолога, в ЭЦГБ так и не было выдано от данного врача заключения. При этом, было предложено выдавить новообразование, проткнув его иглой, без анестезии (тоже есть аудиозапись данного разговора). Справедливости ради, диагноз комедон был озвучен дерматологом, как один из возможных вариантов новообразования, но заключения нет, хирург без заключения работать не может. Почему не выдали заключение? Возможно врач не была уверена в правильности постановки диагноза и банально переложила ответственность на дерматолога в МОНИКИ. Претензий к дерматологу в МОНИКИ у меня нет, так как абсолютно точный диагноз можно поставить лишь во время хирургического вмешательства, но она хотя бы осмотрела ребенка с дерматоскопом, долго изучала, что это могло быть и дала заключение, с которым мы в итоге смогли обратиться к челюстно-лицевому хирургу, чего дерматолог в ЭЦГБ не сделала.

Самое главное, что ответить ребенку на вопрос:
- Почему врач врет? Это не мы не захотели ждать, а он отказался меня лечить, несмотря на то, что я пришла по записи!

Всероссийский онкологический конгресс "Крымский пр...
Миома матки

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
10.08.2022

Изображение капчи