Главному врачу ГБУЗ МО ЭЦГБ Прокуратурой внесено представление

Детская поликлиника Электросталь

В ответ на мою жалобу по факту неверно установленного моей дочери диагноза (прочитать здесь), что могло привести моего ребенка к инвалидности, а также направленный депутатский запрос от депутата Государственной Думы Шаргунова Сергея Александровича, Прокуратурой Московской области и Прокуратурой городского округа Электросталь была проведена проверка, в ходе которой были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. По данному факту Прокуратурой городского округа Электросталь главному врачу, данного медицинского учреждения, Афонину Александру Вячеславовичу было внесено представление, что подтверждает обоснованность моей жалобы на отвратительное качество медицинской помощи населению города. По сути, население города Электросталь находится в заложниках у бестолкового главного врача, который поддерживает бардак в городской больнице.

До этого, были разные отписки из Прокуратуры и Полиции, основанные на недостоверной информации, предоставленной руководством ГБУЗ МО "ЭЦГБ", где было указано, что никаких нарушений выявлено не было и "Айболиты" хорошие.

Уверен, врачи, допустившие совершение преступления в адрес моего ребенка, будут привлечены к ответственности и это будет не очередное "ай-яй-яй, не делайте так больше".

Ну а мы продолжаем сбор подписей у жителей города Электросталь, за отставку главного врача ГБУЗ МО ЭЦГБ" - Афонина Александра Вячеславовича.

Призываю ВСЕХ жителей города Электросталь не бояться и отстаивать свое право на качественную медицинскую помощь! 

Только вместе мы сможем изменить медицину нашего города в лучшую сторону!

​В данный момент проводится проверка по факту незаконного отказа моей дочери в медицинской помощи заведующей детской поликлиникой ГБУЗ МО ЭЦГБ" Макаренко Раисой Сергеевной. Так как сотрудником полиции, который проводил проверку, "не выявлено никаких нарушений", мной была подана жалоба в Прокуратуру, которая выявила нарушения требований федерального законодательства при проведении проверки УМВД России по г.о. Электросталь, начальнику УМВД России по г.о. Электросталь внесено представление. Надеюсь, сотрудника полиции, который недобросовестно отнесся к своим служебным обязанностям, привлекут к ответственности.

Проводится повторная проверка, по факту неверно поставленного диагноза и неверно назначенного лечения моей дочери (теперь уже с результатом медицинской экспертизы качества медицинской помощи по профилю "педиатрия", в ходе которой было выявлена масса нарушений). Ну и за то, что скарлатина малоконтагиозное заболевание, Макаренко Р.С. надо бы направить на переаттестацию, потому что при индексе контагиозности 40% (не учитываются стертые и иннапарантные формы) она считает данное инфекционное заболевание малоконтагиозным (Афонин А.В., кстати, тоже так считает. Поэтому, есть о чем задуматься, кто управляет больницей и какие у них знания).

А это результат проведенной проверки качества медицинской помощи: 

День открытых дверей в ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА России
Всероссийский онкологический конгресс "Крымский пр...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.09.2021

Изображение капчи