Блокировка записи к врачам

2019-09-12-17.00.51

В декабре 2018 года, моя старшая дочь подхватила какую-то инфекцию. У нее была высокая температура, рвота и диарея. Через сайт госуслуги вызвал на дом врача. Через некоторое время, из детской поликлиники позвонили и озвучили, что к ребенку никто не придет, так как таких, как мы много, педиатров на всех не хватает - лечитесь самостоятельно. Через пару дней, на электронную почту пришло письмо, с просьбой оценить качество оказанной медицинской услуги. 

Здорово! К ребенку никто не пришел, но, у себя там, отчитались и по ОМС за вызов вероятно деньги получили. 

Я улыбнулся, но "забил" на это все. В январе 2019 года старшая дочь снова заболела, симптомы такие же, врач снова отказывается приходить на вызов, мотивируя тем, что врачей не хватает. Чуть позже, младшая дочь тоже заболевает, но кроме схожих симптомов, добавляются воспаленные лимфоузлы. Врач к ребенку с воспаленными лимфоузлами шла дольше суток и тут я уже не выдержал и обратился с жалобой в страховую компанию на действия медперсонала детской поликлиники и немотивированного отказа в медицинской помощи моим детям.

Достаточно быстро врачам прилетело от страховой компании и я думал, что на этом вся история закончилась, но она только начиналась...

Покуда моя старшая дочь страдает аллергией, ежегодно, перед цветением, она должна проходить консультацию аллерголога и получать назначение курса приема лекарств от аллергии. Так, в очередной раз, в апреле 2019 года, я стал записывать ребенка к врачу-аллергологу, через сайт госуслуги, но сайт постоянно выдавал какую-то ошибку. "Ну бывает такое, железяка бездушная сломалась", - подумал я. Решил позвонить по многоканальному телефону и сделать запись к врачу. Позвонил, озвучил проблему, а на том конце мне заявили, что моему ребенку заблокирована запись к специалистам. Интересно?! Почему? Никто не знает, порекомендовали обратиться в свою поликлинику и узнать причину блокировки.

Я приехал в поликлинику, было примерно 17:30 и ни заведующей, ни нашего участкового врача на месте уже не было. Тогда я решил обратиться к начальнику управления здравоохранением Герцеву К.Б., благо, его кабинет расположен на территории детской поликлиники. 

Во время беседы с ним, выяснилось, что мой ребенок действительно был заблокирован из кабинета участкового врача-педиатра. Якобы мы 3 раза записывались на прием к врачу, но не явились и по этой причине произошла автоматическая блокировка. Я попросил предоставить мне распечатку записей к врачам и оказалось, что якобы в 2017 году, действительно было 3 неявки, но на дворе уже 2019 год и как-то все это не вяжется с автоматической блокировкой, тем более, что еще в январе 2019 года я мог пользоваться записью к врачам, а в апреле уже запись заблокирована.

Я уверен, что это такая маленькая, подленькая месть врачишки. Не хотят работать, не хотят помогать деткам, а мы тут еще и жалуемся на их отвратительную работу. Ну тогда получите! Ходите ногами, уговаривайте снять блокировку. Это такая форма самоутверждения, показать свою значимость и важность. Не от большого ума, все это.

Естественно, в ответ последовала жалоба в Минздрав, Страховую, Росздравнадзор и Следственный комитет с Прокуратурой. Из поликлиники отписались, что блокировка моего ребенка произошла, конечно же, случайно. Хотели заблокировать одного ребенка, а заблокировали другого. Идиоты, право! Факт, что они подтвердили незаконные блокировки пациентов их не смущает, вообще. Что они нарушают Федеральный закон №323-ФЗ от 21.11.2011 года их тоже не смущает. Что в зависимости от нанесенного ущерба здоровью их могут тупо посадить или назначить серьезный административный штраф их тоже не пугает. Главное - отомстить, выполнить незаконные указания руководства ЭЦГБ. Но самое страшное, что все это исходит от Минздрава Московской области, так как система записи к врачам и блокировки пациентов разработана и функционирует на базе Минздрава МО. А в детской поликлинике №2 города Электросталь, до сих пор царит беспредел. Врачей не хватает, хамство зашкаливает. Такое ощущение, что набор персонала происходит по принципу "берем всех, у кого есть слабоумие и отвага". 

Видео эпопеи: https://www.youtube.com/watch?v=oMnsPlMjrU4&t=6s

ГРИПП — РЯДОМ! Пора делать прививку!

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
03.12.2022

Изображение капчи